您是想在泰国曼谷找保洁清洁服务吗?我们AYASAN SERVICE 就是您的答案!

请给我们 1 分钟!为您解释为什么要选我们的原因,为您发现曼谷最好的家政服务公司!

✅ 第一、AYASAN是泰国曼谷 NO.1 最靠谱的家政服务中介公司

AYASAN 在泰国营业累积了7年的知识,自2013年至今已经提供超过30000次服务配对,并有40000人以上的服务人员让您参考选择,是泰国最大型的清洁服务平台。您只使用我们的网站,就能简单容易地找到适合您需求的居家好帮手!

✅ 第二、AYASAN是一站式家政服务中介公司

AYASAN 提供的女佣、保姆、司机等服务,具有一次性、月份、年份的服务套餐,一定能满足您所要的需求。更多价格详细信息。

请点击 : https://www.ayasan-service.com/cn

✅ 第三、AYASAN服务完全覆盖泰国热点区域

AYASAN服务覆盖的泰国热点区域有 :曼谷、曼谷廊曼区、暖武里府、巴吞他尼府的兰实。我们不仅在泰国提供服务,目前我们的服务范围在泰国、印尼、越南和寮国。未来我们将拓展在缅甸和台湾!

✅ 第四、AYASAN服务人员多才多艺,您可以自己选择你最满意的人

AYASAN 的人员经验丰富,服务认真。我们所有的服务人员都受过严谨面试和专业背景调查,并且也有来自不同的国家、技能、能力、性格、年龄的服务人员,您可以先检查服务人员的工作背景,然后放心地选择最符合您要求的服务人员。

✅ 第五、AYASAN有服务保障

如果您同意雇佣后有问题,比如,不喜欢服务人员的工作等等。 在雇佣合同期限内,最多可变更3个人 ,没有任何额外费用。

☎️联系我们 : 

Website: https://www.ayasan-service.com/cn (Agency)
www.ayasan-app.com (On-demand)

Application: Ayasan

LINE: @ayasan

Wechat: wxid_44jjb01torw812

Email: sales@ayasan-service.com (合作)

Email: support@ayasan-service.com(服务)

电话: 02-714-2116(曼谷)

电话: 02-043-2612(暖武里府)